Adresse :
dans toute l'Alsace
Programme des portes ouvertes :
Lors de l'édition 2014 des Rencontres MADE In VIANDE, de très nombreuses portes ouvertes vous ont accueillis sur l’ensemble du territoire national ! Une occasion unique de découvrir les coulisses des fermes d'élevages, centres d'allotement, marchés aux bestiaux, entreprises de viande, ateliers de découpe et de transformation, restaurants de collectivités, grandes surfaces, boucheries et triperies artisanales…
Les Rencontres MADE in VIANDE sont également l'opportunité de parler aux jeunes et de leur ouvrir de réelles perspectives d'emploi et de formation. La filière représente en effet près d'un demi-million de professionnels qui travaillent dans un secteur clé de l'économie française et plus de 20 000 emplois sont à pourvoir dans un proche avenir !
Dans toute la France, ce sont plus de 800 établissements qui ouvriront leurs portes :
- plus de 200 fermes et exploitations d’élevage
- une vingtaine de marchés aux bestiaux et centres d’allotement
- 70 abattoirs et entreprises de viande
- près de 400 boucheries et triperies artisanales
- plus de 100 boucheries de grandes et moyennes surfaces
- une trentaine de restaurants
N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires sur ces portes ouvertes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire