Site : www.cefppa.fr
Formations :
Formation en alternance du CAP au BTS, formation professionnelle continue dans tous les domaines touchant les métiers de l'accueil, de la gastronomie et du tourisme, promotions d'initiatives culinaires, et de démarches innovantes
Du CAP au BTS des métiers de l'Hôtellerie-Restauration : - CAP Cuisine, - CAP Restaurant, - BacPro Cuisine, - BacPro Commercialisation et Services en Restauration, - BP Art de la Cuisine, - BTS H-R Option A Mercatique et Gestion Hôtelière, - BTS H-R Option B Art Culinaire, Art de la Table et du Service, - Mention Complémentaire en Accueil-Réception, - Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant, - Mention Complémentaire en Sommellerie, - CQP Barman du Monde de la Nuit).
Publics concernés :
collégiens, lycéens, étudiants, jeunes demandeurs d'emploi.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière ouvre ses portes
Accueil de groupes étrangers, présentation des formations, démonstrations culinaires, présence de recruteurs, entretiens suite aux dossiers de candidatures.
N'hésitez pas à partager vos commentaires sur ces portes ouvertes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire